Nationale Speisestärke (Maisstärke) 300g

2.49 Incl. VAT

In Stock

Quick Overview

National Cornflour (Maisstärke) ist eine vielseitige Küchenzutat, die häufig als Verdickungsmittel für Soßen, Suppen und Bratensoßen verwendet wird. Die 300-g-Packung enthält ein feines, weißes Pulver aus Mais, das glutenfrei und geschmacksneutral ist und sich daher sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte eignet. Maisstärke wird häufig verwendet, um Gerichten eine glatte Textur zu verleihen, und kann auch beim Backen verwendet werden, um leichte und fluffige Kuchen zu kreieren oder als Überzug beim Braten, um eine knusprige Konsistenz zu erzielen. Es ist in vielen Haushalten ein Grundnahrungsmittel, um die Konsistenz und Textur verschiedener Rezepte zu verbessern.

Kategorien: ,

Description

Nationale Speisestärke (Maisstärke) 300g

Für Suppen, Bratensoßen, zum Braten und Backen

Beschreibung:

National Cornflour wird aus gesunden gelben Maiskörnern hergestellt und ist ideal zum Andicken von Suppen und Soßen. Es eignet sich auch zum Binden, Braten, Backen und zur Verbesserung der Knusprigkeit und des Geschmacks von Speisen.


Informationen zum Produkt Einzelheiten
Zutaten 100% Mais
Hinweise zur Lagerung – An einem trockenen Ort aufbewahren
– Verwenden Sie einen trockenen Löffel, um Klumpenbildung zu vermeiden
– Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren
– Vermeiden Sie direktes Sonnenlicht
Mindestens haltbar bis Auf der Packung aufgedruckt
Herkunft Pakistan
Importeur UNIDEX B.V., Postbus 301, NL2180VG Hillegom, Die Niederlande
Hersteller National Foods Limited, F/160-C, S.I.T.E., Karachi-75760, Pakistan
E-Mail info@nfoods.com
Website www.nfoods.com

Gebrauchsanweisung:

  1. Zum Andicken von Suppe:
    • 3 Esslöffel Speisestärke mit ¼ Tasse Wasser vermischen.
    • Sobald die Suppe gekocht ist, die Mischung hinzufügen und 1 Minute lang kochen lassen.
  2. Teig zubereiten:
    • Mischen Sie ½ Tasse Speisestärke mit ½ Tasse Mehl.
    • Nach und nach unter Rühren 1 Tasse Wasser hinzufügen.
    • 1 Esslöffel Öl hinzufügen und zum Braten verwenden.
  3. Zum Andicken der Soße:
    • 1 Esslöffel Maismehl mit 4 Esslöffeln Wasser zu einer Paste verrühren.
    • In die Soße geben und gut umrühren.
    • Falls erforderlich, den Vorgang wiederholen, um eine dickere Konsistenz zu erzielen.

Nährwertangaben:

Portionsgröße 1 Esslöffel (15 g)
Portionen pro Packung 20
Pro Portion Menge
Kalorien 60
Fett gesamt 0.0 g (0%)
Gesättigtes Fett 0.0 g (0%)
Cholesterin 0,0 mg (0%)
Natrium 0 mg (0%)
Kohlenhydrate insgesamt 14.0 g (5%)
Ballaststoffe 0.0 g (0%)
Zucker 0.0 g
Eiweiß 0.0 g
Vitamin A 0%
Vitamin C 0%
Kalzium 0%
Eisen 0%

Nährwertangaben (pro 100 g):

Nährstoff Menge
Energie (kJ) 1595 kJ
Kalorien 381 kcal
Fett 0.0 g
Gesättigtes Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 91.0 g
Zucker 0.0 g
Eiweiß 0.0 g
Salz 0.0 g

Tipps zur Lagerung:

  • Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
  • Verwenden Sie einen trockenen Löffel, um Klumpenbildung zu vermeiden.
  • Um die Haltbarkeit zu verlängern, in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps für die Verwendung:

  • Mischen Sie Maismehl immer bei Raumtemperatur mit Wasser, bevor Sie es zu heißen Flüssigkeiten hinzufügen.
  • Fügen Sie die Maismehlpaste am Ende des Kochvorgangs hinzu, um ein Überkochen und Verdünnen von Suppen oder Bratensoßen zu vermeiden.

Additional information

Gewicht 300 g
Basic Price (Grundpreis)

1kg=8,30€

My Cart (0 items)

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.