Description
Indische Curry-Gewürzpaste zum Kochen (Schärfe: mittel).
Die Currypasten von Patak sind raffinierte Mischungen aus frisch gemahlenen Gewürzen und Kräutern, die in Pflanzenöl aufbewahrt werden, um ihre Frische zu bewahren. Mit Joghurt vermischt können sie vor dem Kochen als Marinade verwendet werden; mit Zwiebeln und Tomaten gekocht ergeben sie eine köstliche Sauce für Fleisch, Geflügel, Seefisch oder Gemüse.
Patak’s Biryani Currypaste mit Koriander und Kreuzkümmel ist eine würzige, mittelscharfe Paste, die für die Zubereitung indischer Fleisch- und Gemüsegerichte verwendet wird. Patak’s Currypasten können einfach esslöffelweise zum Würzen von Fleisch oder anderen Speisen verwendet werden. Auf diese Weise können Sie Ihren Gerichten auf einfache Weise einen typisch exotischen Geschmack verleihen.
Zutaten: Wasser, gemahlene Gewürze (26%) [Koriander, Zimt, Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika, schwarzer Pfeffer, Gewürze, Chili], Rapsöl, Ingwerpüree, Salz, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Zucker, Knoblauchpulver, Ingwerpulver
AllergenhinweisAllergene siehe fett gedruckte Zutaten.
HINWEIS: Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden.
Dieses Produkt kann Rückstände von Erdnüssen und Baumnüssen enthalten.
Nährwertangaben pro 100g
- Energie: 1063kJ/257kcal
- Fett: 19,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
- Kohlenhydrate: 8,2g -davon Zucker: 4,8g
- Eiweiß: 4,5g
- Salz: 3,3g
LagerungAn einem sauberen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
HerkunftslandGroßbritannien
ImporteurStar Food Impex GmbH, Holstenhofweg 41A, 22043 Hamburg, Deutschland